Hace unos días les traje la receta de Crepas con Esparragos y Salsa de Queso que le encantó a la gente.
Como hice suficientes crepas y tenía honguitos pues decidí hacer estas suculentas crepas que son cremosas, aromáticas y bastante elegantes. El vino marsala realmente tiene un excelente sabor, si no lo tienen a mano podrían usar un poquito de vino blanco en su lugar, si tienen niños no se preocupen porque recuerden que al cocinarlo el alcohol del licor o vino se evapora dejando solo su aroma.
CREPAS DE HONGOS AL MARSALA
Ingredientes para 5 crepas medianonas:
1/2 receta básica de crepas
1 caja de hongos portobello o crimini partidos en tajadas gruesas
1 cebolla mediana picada pequeña
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de vino marsala y vino blanco
1/4 taza de crema dulce
Maicena disuelta en agua para espesar
Perejil para poner por encima
Preparación:
En un sartén a fuego alto poner 2 cucharadas de aceite de oliva y saltear los hongos. Cuando se comiencen a poner suaves agregar la cebolla y el ajo y dejar cristalizar. Esto sucede muy rápido.
Incorpore el vino, la crema dulce y sal pimente. Espece con la maicena.
Ponga el relleno sobre la mitad de una crema y doble en cuatro como pañuelitos. Puede meter al horno con mantequilla y perejil para que dore.
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