viernes, 20 de diciembre de 2013

Rollos de Lomito a la Dijon

Les cuento que en la revista Menú del Automercado este mes salió una receta mía y me siento super feliz.  No les había contado porque no sabía si iba a salir o no y pues cuando vi que salió les compartí las fotos en facebook porque no quepo de la alegría.

Esta receta está perfecta para cuando llegan los amigos o familia de manera improvisada a la casa y hay que pensar en algo rápido para hacer que sea delicioso, festivo y sofisticado pero que no nos esclavice en la cocina.

Su sabor es estupendo y solo hay que servirlo con arroz blanco y verduritas.

La foto del plato es cortesía de The Photomaton que hace fotos lindísimas para bodas, eventos, etc. así que muchísimas gracias.

Espero que les guste la receta:

ROLLOS DE LOMITO A LA DIJON

Ingredientes para 4 personas:
4 bistec de lomito abiertos en corte mariposa
4 tajadas de jamón ahumado
2 chiles dulces morrones (son los que venden asados en pelados en frasco) partidos a la mitad
3/4 taza de crema dulce
2 cucharadas de mostaza dijon
1/2 taza de caldo de pollo

Preparación:

Salpimente los bistecs por ambos lados.  Coloque una tajada de jamón, luego media de chile dulce, arrolle y sujete con un palillo de dientes.

En un sartén a fuego medio alto dore los rollitos por todos los lados en un poquito de aceite y retire en un plato.  Limpie el sartén.  Agregue la crema dulce, caldo y mostaza dijon.  Agregue sal al gusto.

Devuelva los rollitos a la salsa y cocine hasta llegar al término deseado de cocción.  Yo los dejo unos 5-7 minutos.

Sirva con arroz y vegetales y así impresionará hasta la suegra en esta navidad!


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