lunes, 29 de octubre de 2012

Canastitas de Espárragos

Ayer tuve la oportunidad de reunirme con mis amigas del alma, sacando números nos dimos cuenta que tenemos 20 años de conocernos, estábamos en sexto grado de la escuela (ya los vi haciendo la mate para ver cuantos años tengo jejejeje) 

En fin, cada vez que nos vemos es un jolgorio y la pasamos super bien.  Ayer para la reunión hice unas canastitas rápidas de espárragos que son perfectas para un cafecito o bien unas boquitas para vernos con las amigas.

Su sabor es super rico y llevan solamente pocos ingredientes.  Otra ventaja es que podrían variar los espárragos por palmito, hongos salteados o jamón y quedarán igual de perfectos :)


CANASTITAS DE ESPARRAGOS

Ingredientes para 6 canastitas:
6 tajadas de pan cuadrado blanco sin orillas
1/4 barra de NUMAR
1 lata de espárragos
3 huevos
1/2 taza de crema dulce
1/2 taza de queso pizzero o alguno que derrita de su preferencia
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Majar las tajadas de pan con una botella o rodilo hasta que quede bien estiradas.  Barnizar con la NUMAR uno de los lados y poner este lado en un molde de cupcakes de manera que la NUMAR quede en contacto con el molde.

Partir en trozos los espárragos y rellenar las canastas.  Poner encima el queso.  En un tazón mezclar los huevos, la crema dulce, sal y pimienta.  Poner 4 cucharadas de esta mezcla sobre las canastas y hornear a 400F por media hora o hasta que estén dorados.

Sacar del molde y enfriar sobre una rejilla ligeramente.

Vean qué rico!


No hay comentarios:

Publicar un comentario