La noche final de mis vacaciones decidí invitar a mis papás a Red Lobster ya que caí victima de los excelente comerciales de televisión donde a uno se le cae la baba.
Nos pedimos unos calamares empanizados y un plato que era langosta, camarones y patas de cangrejo con ensalada y papa asada. Toda esta orden venía acompañada de unos deliciosísimos biscuits que tenían un enorme sabor y a uno se le deshacían en la boca.
Adoré estos biscuists y por su puesto tuve que investigar un poco para encontrar una receta que se asemejara a esta delicia y la encontré :o)
Hagan estos biscuits como acompañamiento para un almuerzo o cena y quedrán altísimo! Eso sí sirvalos calientitos...
Muerte lenta en cada bocado, garantizado!
BISCUITS CON QUESO CHEDDAR (Estilo Red Lobster)
Ingredientes
2 paquetes de bisquick complete mix para biscuits (estan por las premezclas de queque)
3/4 taza de leche
1/2 barra de NUMAR fría partida en trozos
1/4 cucharadita de ajo en polvo BADIA
1 taza de queso cheddar rallado
Para poner por encima:
2 cucharadas de NUMAR derretida
1/4 cucharadita de perejil seco BADIA (en sobre de donde estan los condimentos)
1/2 cucharadita de ajo en polvo BADIA
Preparación:
En un tazón medir 2 1/2 tazas de la mezcla bisquick y mezclar con la NUMAR hasta tener una borona gruesa. Incorporar el ajo, leche y queso cheddar hasta tener una mezcla uniforme.
Llenar moldes de cupcake engrasados con esta mezcla (salen 12) y hornear a 400F por unos 15 minutos o hasta que estén doraditos.
Mientras tanto mezcle la NUMAR derretida, perejil seco y ajo en polvo. Cuando salgan los biscuits, barnizarlos con la NUMAR arreglada y listo.
Ahora si pruebe un bocado y muera de la felicidad!!!!
Así se ven los paquetitos del bisquick mix que esta en el super
A morir lentamente... sí.. deliciosos se leen...
ResponderEliminarSi si yo puedo morir de nuevo es que están chupi deli!
Eliminar