Tengo que confesarles que a mí me encanta picar y ese es uno de mis grandes pecados... Golosear maní, cosillas de paquete como platanitos tostados, doritos o los famosos Munchis están en el tope de la lista.
La característica que tienen estos alimentos es que te hacen comer más y más... son sencillamente adictivos. Esta receta es igual de adictiva PERO sin tantísimas calorías como mi vicio. Son deliciosos y más que una receta esto es un método ya que en lugar del romero, podrían ponerle otras especies como curry, pimienta cayena, ajo en polvo o comino en polvo para obtener versiones diferentes.
Es sin duda más barato que las bolsitas de munchis y como es mejor para mí pues qué mejor nuevo snack para picar verdad? Son prácticos de llevar a una fiesta y sin duda son diferentes.
Otro uso podría ser encima de su ensalada favorita en lugar de crotones por ejemplo.
Aquí otra receta rápida y deliciosa que todos podemos hacer:
GARBANZOS TOSTADOS AL ROMERO
Ingredientes:
1 lata grande de garbanzos
1/2 a 1 cucharadita de aceite (si solo eso)
1 cucharada de romero fresco picado
Sal gruesa o bueno si no tienen de la corriente
Preparación:
Escurrir los garbanzos en un colador y lavarlos. Escurrir y colocar sobre papel toalla, secar muy muy bien.
Ponerlos en un tazón con el aceite y romero. Colocar en una bandeja de horno en una sola capa y horneear en un horno precalentado a 400F por 30 minutos hasta que se vean doraditos.
Dejar enfriar y servir con un poquito de sal marina por encima para agregar textura.
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