jueves, 27 de marzo de 2014

Lomito de Cerdo en Salsa de Mora

Tome 2 lomitos de cerdo y adóbelos con 3 dientes de ajo picados finamente, 2 cucharaditas de romero picado y 2 cucharaditas de salvia fresca picada. Deje reposar 30 mins.

Licúe 250 gr de moras frescas con 1/4 de taza de agua. Cuele y aparte.

En un sartén ponga aceite y dore los lomitos a fuego medio alto por todos los lados. Apartelos y pongalos en plato extendido. Limpie el sartén con papel toalla y ponga 3/4 taza de pulpa de mora, 3/4 taza de agua, 1 rama de romero, 5 hojas de salvia fresca, 1 cucharadita de consomé de pollo y 3 cucharadas de azúcar morena. Hierva por 1 minuto, incorpore los lomitos de cerdo y deje reducir hasta que tenga 1/3 parte de la salsa. Rectifique la sazón.

Retire del fuego, corte los lomitos y cubra con la salsa. Una receta muy rica y muy nuestra no les parece? Compartala en su muro si le gusta :o)



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