jueves, 27 de marzo de 2014

PASTA CREMOSA CON HONGOS

Cocine medio paquete de pasta en abundante agua hirviendo con sal. En un sartén ponga un aceite de oliva y saltee 1 cebolla mediana picada, 1 caja de hongos frescos limpios cortados en trozos, 2 ajos picados y 1/4 cucharadita de tomillo fresco. Incorpore la pasta cocinada y escurrida, saltee ligeramente y agregue 2 cucharadas de queso crema (puede ser light) y 1/4 de taza de agua (puede coger del agua donde se cocinó la pasta) Cocine hasta que el queso crema se haya derretido y forme la salsa. Salpimente al gusto, agregue queso rallado y sirva con un poquito de perejil. Rinde para 2 personas. Espero que les guste!





2 comentarios:

  1. De fijo hago está el fin de semana. Que dicha que ya volvió ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, fijate que he estado con mil cosas encima entonces posteo las recetas rapidín en mi página de facebook www.facebook.com/frommariaskitchen por si queres darle like y no perderte ni una :o)

      Eliminar