martes, 12 de febrero de 2013

Pastel de Pasta, Ricotta y Espinacas

Cada vez el vegetarianismo está tomando más fuerza en nuestro país, por lo tanto  es más común llegar a una fiesta y escuchar a alguien que diga: es que yo no como carne... También es más común que como anfitriones pensemos en si alguno de los invitados es vegano o vegetariano para ajustar de alguna manera el menú.
 
Una de las cosas que inquietan más al anfitrión es pensar en una comida que satisfaga a un vegetariano porque típicamente pensamos en una ensalada y ya... Pero aquí está la solución!
 
Esta además, es una receta excelente para aquellos hombres que quieran ganarse el corazón de sus mujeres cocinando algo práctico, sin complicaciones pero que de FIJO los hará recibir muchísimos abrazos!
 
PASTEL DE PASTA, RICOTTA Y ESPINACAS
 
Ingredientes para 2:
 
1/2 paquete de pasta corta cocinado
2 huevos grandes
2 rollos de hojas de espinacas lavados
3 dientes de ajo picados
1 taza de queso ricotta
Queso Cheddas para espolvorear
 
Preparación:
 
En un sartén ponga un poquito de aceite y cuando esté caliente saltee la espinaca hasta que se suavice, incorpore el ajo y retire del fuego.  Escurra cualquier exceso de líquido que tenga.
 
En un tazón revuelta:  la pasta cocinada, huevos, queso ricotta, espinacas, sal y pimienta.
 
Ponga en un pyrex engrasado, cubra con el queso cheddar y meta al horno a 400F hasta que dore.
 
Sirva con una ensaladita y preparece para ver la sonrisa más grande de la vida de parte de su ser amado!

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