miércoles, 11 de mayo de 2016

Pescado Empanizado Ajo-Limón

No sé que es lo que tiene la combinación ajo-limón en la cocina que sencillamente me encanta.  Lo he probado con este Pollo Ajo Limón y un día de estos vi una chef en una transmisión en vivo haciendo un pescado similar a este y me pareció que era buena opción.

El pescado es una carne suave y fácil de digerir que todos en la casa podemos comer y aunque a Manuel siempre le había gustado yo no era muy fan; hasta después del embarazo que se me despertó una gran necesidad y antojo tardío de comer mariscos y pescados y resultó que a nuestra hija le encanta así que bueno un plato para toda la familia.

Así está el asunto con esta receta:

PESCADO EMPANIZADO AJO-LIMÓN

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de corvina o su pescado blanco favorito
1 huevo
Ralladura de un limón (cuidado de no poner lo blanco de la cáscara)
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de agua
3 cucharadas de harina
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Mezcle en un tazón todos los ingredientes menos el pescado y revuelva hasta tener una pasta homogénea. 

Ponga un sartén a fuego medio-alto y caliente aceite y mantequilla en partes iguales.

Sumerja los filetes de pescado en la mezcla y coloque en el sartén caliente, Cocine por ambos lados y sirva con arroz y su ensalada favorita.


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