La receta del día de hoy está tan llena de sabor que ni yo misma me lo creo! Lo bueno es que tiene ingredientes que están a la mano y de ordinarios los convertimos en extraordinarios en esta receta.
Yo usé trozos de pechuga pero bien podrían usar presas con hueso y dejarlas un poquito más en el horno así que no hay ningún problema y pienso que igual podrían ponerlo en un sartén y hacer si fuera pechuga sin hueso o muslos deshuesados también YUM!
Espero que esta práctica receta les guste tanto como a mi!
POLLO AL HORNO CON LIMÓN Y AJO
Ingredientes:
300 gr de pollo (muslo y cuarto, pechuga con o sin hueso, etc)
1 limón cortado en tajadas
10 dientes de ajo pelados partidos a la mitad
¼ taza de aceite
¼ taza de perejil
Sal y pimienta
Preparación:
En un sartén poner a fuego medio el aceite y los ajos. Cuando comience a burbujear bajar el fuego y cocinar 10 minutos hasta que los ajos estén dorados. Esto hará que el aceite se aromatice con el ajo; dejar enfriar.
En un recipiente poner el pollo, limón, perejil, sal, pimienta y el aceite. Dejar marinar unos 20 minutos en la refrigeradora y luego hornear todo(pollo, limón, ajos, perejil, etc)hasta que el pollo esté cocinado!
Los jugos que quedan en la bandeja son deliciosos así que prepare suficiente arrocito para acompañar!
Sí...me gusta mucho; por lo simple de la receta y por la fusión de sabores!!!
ResponderEliminarse ve rico y yo lo voy hacer.
ResponderEliminarHola Fanny,
ResponderEliminarSi es super rico y super facil!