jueves, 6 de septiembre de 2012

Ensalada de Cebollas Caramelizadas

Esta ensalada es super práctica y sencillamente maravillosa debido a estas mortales cebollas que se pueden comer así o bien en galletitas o solas o en emparedado así como el que voy a postear mañana.

Son pocos ingredientes y están llenísimos de sabor y como esta es una receta rápida, rápido también va a ser el post!

ENSALADA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Ingredientes:
1 cebolla roja grande (grande en serio)
1/4 taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de azúcar
Arúgula, espinaca o lechuga de su preferencia
Nueces tostadas
Queso azul en boronas o queso de cabra

Preparación:

En una sarten grande ponga las cebollas en rodajas con un poquito de aceite a fuego medio alto.

Cuando estén suaves agregar el vinagre y el azúcar y dejar en el sartén revolviendo hasta que estén doraditas.  Pongales sal y deje enfriar.

En cada plato ponga una porción de arúgula, encima las cebollas, luego el queso y finalmente las nueces tostadas.

ES MORTAL!


2 comentarios: