lunes, 28 de marzo de 2011

Brócoli, donde habías estado?

Estoy tratando de no comer carbohidratos en la noche y hoy realmente estaba un poco cansada fui a la refrigeradora y me encontré con una brócoli.

Realmente la brócoli usualmente la como hervida al dente hasta que hoy se me ocurrió ponerla en el horno.  Yo no sé ustedes pero yo aprovecho al máximo mi hornito tostador, realmente hace maravillas por mí y me ahorra el poner todo un horno grande para una porción pequeña de comida así que atrevanse y úsenlo para esta receta.

Así que así fue como hoy puse una brócoli al horno y no podía creer lo rica que estaba, así que aquí les va otra rica y práctica receta.

BROCOLI AL HORNO

Ingredientes:
1 cabeza de brócoli mediana partida en ramitas
3 dientes de ajo grandes picaditos
1 cucharada de aceite
Queso parmesano recién rallado al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Poner su horno a calentar.

Partir la brócoli en ramitas y ponerla en la bandeja de horno.  Cubrir con el aceite, ajo, sal y pimienta y revolver con las manos para que todo quede bien combinado.

Hornear hasta que la brócoli tome un color verde intenso y el lado que está hacia abajo este doradito.

Servir en un plato y cubrir con queso parmesano recién rallado.

Simplemente delicioso que lo disfruten!


1 comentario:

  1. De esta forma no la he probado. Sí en ensaladas, sopas, al dente y con otras verduras, ahora tomaré tu opción para probar. Suena tentador!

    ResponderEliminar