En medio de la semana santa siempre se me viene a la cabeza como puedo usar el atún de una manera diferente.... No quiero arroz con atún, ni pasta con atún...
Hoy se me ocurrió hacer unos tomates rellenos con atún pero no los fríos tradicionales sino con un poquito más de sabor para hacerlos suculentos y así nace esta receta.
Perfectos para acompañarse con arrocito blanco y ensalada y con tan solo un puñado de ingredientes. Estoy segura de que se va a convertir en una receta favorita en sus casas
TOMATES RELLENOS CON ATUN
Ingredientes:
3 tomates partidos a la mitad a lo ancho sin semillas
1 lata de atún escurrida
1 cebolla mediana picada
1 huevo duro picadito
1/3 taza de petit poas (yo uso las congeladas)
1/2 taza de crema dulce
1/4 cucharadita de mostaza dijon
Queso para gratinar
Preparación:
En un sartén ponga un poquito de aceite y dore la cebolla; luego incorpore el atún, petit poas, huevo duro, crema dulce y mostaza. Mezcle bien y salpimente. Debe tener una mezcla uniforme.
Tome las mitades de tomate y pongales sal; luego el relleno de atún y coloque queso.
Meta al horno hasta que dore. Sirva con arrocito y deleitese con esta receta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario