Típicamente el arroz con atún se ha considerado como el mayor saca apuros y como algo que no serviríamos si tuvieramos invitados.
Es por esta razón que quise darle un toque de elegancia como para que puedan invitar a sus familiares y amigos a comer un sofisticado y delicioso arroz con atún que hará que todos quieran más.
Lo primero que hice fue que le hice una salsita blanca y luego lo puse en pyrex con quesito para gratinarlo y fue la maravilla. También me puse a pensar que la salsa con el atún podría servirse con pasta así que ahí lo tienen 1 receta 2 posibilidades y ambas sencillamente mortales.
Económica y rápida sin duda esta es otra receta deliciosa que todos podemos preparar.
ARROZ CON ATUN DE LUJO
Ingredientes para 4 porciones:
2 1/2 tazas de arroz blanco cocinado
1 lata de atún grande escurrida
1/2 taza de petit pois congelados
2 tazas de leche
1 cebolla pequeña picada
1 1/2 cucharadas de harina
2 cucharadas de NUMAR
1/4 taza de crema dulce
Queso mozarella
Preparación:
En un sartén poner la NUMAR con la cebolla hasta que cristalice. Agregue la harina y cocine por un minuto; poco a poco agregue la leche, luego la crema dulce y deje hervir. Incorpore el atún, los petit pois y salpimente al gusto.
Retire del fuego y revuelva con el arroz. Ponga en un pyrex engrasado cubra con queso y hornee hasta que el queso se dore...
Sirva con ensaladita verde!
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