martes, 13 de septiembre de 2011

Salsa de Culantro para Carne Asada o Fajitas


Muchas veces en la cocina, se trata no de hacer grandes invenciones pero de hacer pequeños cambios que le den un giro inesperado a la comida del día a día y podamos reenamorarnos de aquellas recetas más comunes.

El día de hoy les traigo una salsa diferente que aparte de ser súper fácil es muy versátil ya que lo podemos usar sobre fajitas en un delicioso plato mexicano o bien con un pollo o carne asada sobre una tortillita.

Sin duda alguna esta práctica receta va a ser su favorita por su gran e intenso sabor además de lo baratísima que es.

Ingredientes:
1 rollo de culantro
4-6 dientes de ajo (mucho depende de su gusto)
Jugo de 1 limón (bueno depende del limón a veces no son limones son piedras de lo secos que son)
½ taza de aceite vegetal
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un procesador y mezclar hasta que quede una pasta.  Si va a hacer menos cantidad puede picarlo a mano pero que quede bien bien finito.



Aquí está la salsa sobre un plato mexicano que hice con frijolitos molidos, arroz amarillo (con achiote), ensalada y las fajitas.


2 comentarios:

  1. Me gusta tooooodo!!! amo el culantro, su aroma y sabor...claro que lo estaré intentando. Gracias por la idea! Saludos.

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  2. Gracias a vos por leerme!!! :o) Espero que te guste!

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