jueves, 20 de diciembre de 2012

Tiras de Pollo Parmesana

Esta es la receta de la boca que escogió la ganadora del concurso anterior y que tengo que ir a hacer la entrega...
 
Se las paso por si se antojan para hacerla en estos días; es llenadorcita :o)
 
TIRAS DE POLLO A LA PARMESANA
 
Ingredientes para 12 tiritas:
1 pechuga de pollo
1/2 taza de harina
2 huevos
1 taza de polvo de pan
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
1 cucharada de albahaca seca
3/4 taza de queso parmesano rallado
1 lata de tomates picados
1 cebolla mediana picada
2 dientes de ajo
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada copetona de azúcar
1 cucharada de albahaca seca
Sal y pimienta
 
Preparación:
 
En un sartén poner un poquito de aceite de oliva y dorar la cebolla y el ajo.  Incorpore los tomates, salsa de tomate, azúcar, 1 cucharada de alabahaca seca, sal pimienta y pruebe; rectifique según su gusto.  Deje hervir hasta que reduzca un poco.
 
Parta las pechugas en tiras largas (salen 6 tiras de cada lado de la pechuga) y salpimente.
 
Disponga 3 platos: 1 con la harina, otro con el huevo y otro con el polvo de pan, perejil, las albahacas y el queso parmesano.  A cada plato pongale sal y pimienta.
 
Pase las tiras de pollo primero por la harina, luego el huevo y luego el polvo de pan.  Fría en aceite a temperatura media hasta dore y sirva acompañado de la salsa.
 
A la hora de servir puede poner más quesito por encima y más albahaca.
 
Así se ve el plato de la ganadora que ya voy a ir a dejar....


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