El otro día leí un comentario de una persona que se quejó porque fue a un restaurante donde le dieron una torta vegetariana de frijol que esta horrible y por eso hoy en el Lunes sin Carne les traigo una receta de una torta de hongo.
Cada vez es más frecuente que hayan personas vegetarianas, veganas o semi vegetarianas (es decir comen proteína de origen animal pero muy poquito) y por ende son cada vez más los anfitriones que se ven en apuros para ver que hacen.
Estas tortas son perfectas para hamburguesas, wraps o como yo las comí con arrocito y ensalada. Su textura es carnosa por los hongos y las especies hacen que tengan un sabor irresistible. Su aspecto es casi como el de una torta de carne así que podrían engañar a todos en la casa si ese es su objetivo se los garantizo.
TORTAS DE HONGO
Ingredientes para 6 tortas:
1 caja de hongos blancos picados finito
1 cebolla mediana picadas fino
2 cucharadas de chile dulce picado fino
2 ajos picados
1 huevo
5-6 cucharadas de polvo de pan
1/2 cucharadita de: cúrcuma, paprika ahumada y albahaca
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En un sartén caliente poner aceite y saltear los hongos con el chile dulce cebolla y cuando esté doradito agregue los ajos. Incorpore las especies y ponga en un tazón para que se enfrie.
Agregue el polvo de pan y el huevo. Salpimente al gusto.
Forme las tortas y freir en un sartén hasta que doren.
Unas tortas para complacer a todos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario