viernes, 22 de noviembre de 2013

Lenguado Envuelto en Yuca Crujiente

Yo no sé ustedes pero me encanta cuando como pescado ponerle al lado una yuquita frita o unos buenos patacones.  Esta semana tenía yuca en la refri y compramos pescado y en lugar de hacer las 2 cosas por separado decidí utilizar la yuca para "empanizar" o más bien "enyucar" el pescado y fue todo un exito!
 
Queda el pescado jugoso y perfectamente cocinado por dentro y por fuera queda la costrita crujiente de la yuca que bueno es una maravilla.  Para acompañar sugiero una ensaladita, limón y punto!  No hace falta absolutamente nada mas.
 
Bueno tal vez lo que hace falta es una buena cerveza y buena compañía para disfrutarlo :)
 
LENGUADO ENVUELTO EN YUCA CRUJIENTE
 
Ingredientes para 4 filetes
4 filetes de lenguado o su pescado favorito
300 gr de yuca cruda rallada
Ajo en polvo
Sal y pimienta blanca
 
Preparación:
 
Ponerle a cada filete sal, ajo y pimienta blanca.  Luego sin ponerle absolutamente nada presione la yuca contra el filete de pescado para que se pegue.  El almidón natural de la yuca hará que se quede adherido así que no tengan miedo.
 
En un sartén caliente a fuego medio ponga los filetes por cada lado hasta que doren.  Retire del fuego y sirva con ensaladita y una fría cerveza!

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