No será mucha molestia?? Pues si lo da con estos deliciosos scones de piña y macadamia les aseguro que no será ninguna molestia J
Para quienes no están familiarizados con el término scones les cuento que es un término utilizado para un pancito dulce o salado en el Reino Unido que es utilizado para acompañar el té; si, así con el dedito parado y todo jejeje
Este tiene una variación ya que es un pancito arrollado con deliciosa jalea de piña y macadamias tostadas que le dan un toque realmente especial. Igual esta receta digamos que es como un método ya que ustedes podrían usar el relleno y semilla de su elección y así traer nuevas y deliciosas creaciones a la vida.
SCONES DE PIÑA Y MACADAMIA
Ingredientes pasta:
4 tazas de harina
1 ¼ cucharadas de polvo de hornear
1 ¼ cucharadita de sal
2/3 de taza de azúcar
3 onz de mantequilla
4 cucharadas de manteca vegetal
1 taza de leche
2 huevos
Ingredientes relleno:
16 onz de jalea de piña
2/3 taza de polvo de pan
2/3 taza de macadamia picadita y tostada en un sartén
Preparación:
Prepare el relleno mezclando todos los ingredientes y aparte.
Cierna los ingredientes secos y forme boronas mezclando con la mantequilla y manteca.
Agregue la leche y los huevos OJO depende de la humedad del día podría necesitar un poquito más de harina o más de leche para formar una pasta que fácilmente se pueda amasar y estirar.
Forme un rectángulo con la pasta y coloque el relleno sobre la misma y arrolle. Corte en tajadas de unos 2 dedos de ancho.
Coloque en una bandeja engrasada con PAM y hornee a 375 F hasta que estén dorados.
Cuando salgan del horno, ponga en el microondas jalea adicional y barníselos.
Disfruten con una tacita de café, té, chocolate o coca cola en mi caso una tarde de estas!
Pues para que te digo que no, si si....
ResponderEliminary la tacita de café apenas para tan deliciosos scones... ya veo que me convierto en uno de tus mejores fans!