lunes, 9 de mayo de 2011

Tilapia con Salsa de Mango

Cuando me preguntan cuál es mi carne favorita usualmente en último lugar está el pescado no sé por qué… usualmente lo encuentro poco interesante sobre todo si es de carne blanca.  El atún fresco y el salmón parecen ser opciones mucho más atractivas para mí.

Esta receta que les traigo hoy es una de las maneras con las que hago comer pescado un placer y no una obligación para cumplir con lo que requiere la organización mundial de la salud jajajajaja.  En este caso es sencillísima de preparar y no puede ser más rápida. Aprovechen la temporada de mangas para preparar esta deliciosa y refrescante receta.

Tilapia con Salsa de mango

Ingredientes:
1 manga madura picada
½ chile dulce rojo picado
½ chile jalapeño fresco picado
1 pulgada de jengibre fresco rallado
¼ de pepino picado
1 cebollín picado
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un plato hondo y listo, sí es una salsa cruda.  Servir encima de 4 fieltes de tilapia hechos a la plancha con sal y pimienta.
Puede acompañar con cous cous que es un acompañamiento fácil de hacer y no lo hará estar en la cocina más tiempo del necesario.
Esta sin duda es la receta más rápida de la historia!

2 comentarios:

  1. Ojala hayas logrado las 1000 visitas...!!
    En cuanto a la receta,se ve muy facil y rica.
    Gracias x compartir...!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Olga y si amanecí con 1028 visitas tenia miedo de revisar jajajajaja QUE FELICIDAD!!!!

    ResponderEliminar